Was bedeutet eingeloggt bleiben?
Wenn Sie diese Checkbox beim LogIn anhaken bleiben Sie eine deutlich längere Zeit eingeloggt. Auch wenn Sie den Browser schließen und erst Wochen später unseren Shop wieder besuchen. Vorausgesetzt Ihr Browser akzeptiert unsere Coockies und löscht diese nicht z.B. beim Schließen des Browsers. Solche Optionen können Sie in den Browsereinstellungen festlegen.
Sie sollten diese Option nicht nutzen, wenn dieser Computer auch von anderen Personen genutzt wird.
Zum Schutz Ihres Kundenkontos werden wir Sie dennoch von Zeit zu Zeit auffordern sich per LogIn zu verifizieren.